Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 54
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.8
Seite 1 von 6
Bewertungen sortieren nach
Kunststoff-Klett-Fixierungswinkel für...

Funktioniert! Rainer D., 11.12.2017

Meine Heyermann-Box für den Opel Insignia wiegt ca. 18-20 kg, unser Hendrix selbst bringt 27 kg mit. Die Winkel halten erstklassig auf dem Velour der Kofferraum-Ausstattung und verschieben sich nicht bei Querbewegungen. Die Box ist somit sehr gut gegen das seitliche Verrutschen gesichert.

Universal Hundebox Cooper 68

Hundebox Cooper 68 Michael K., 27.11.2017

Ich bin mit der versprochenen Qualität sehr zufrieden. Ich habe die Box noch nicht in den Q5 montiert, gehe aber davon aus, dass diese paßt, da ich ein Bild mit dieser Box im Q5 auf der Homepage gefunden habe. Darüber hinaus bin ich zusätzlich kontaktiert worden, was mir gut gefallen hat. Ob die Box letztendlich für meinen Irish Red Setter passen wird, kann ich erst in zirka einem Jahr sagen. Im Moment hat der Welpe noch ordentlich Platz, da ich diese zurzeit in der Wohnung zur Eingewöhnung verwende.

Hundebox Stoßstangenschutzmatte/ Kratzschutz...

Gute Qualität uri press GmbH S., 13.11.2017

Stabile und schmutzabweisende Schutzmatten, leicht zu pflegen und praktisch!

Hundebox Stoßstangenschutzmatte/ Kratzschutz...

Stoßstangenschutzmatte Martina L., 03.07.2017

sehr gute Weiterentwicklung im Vergleich zum Vorgängermodell. Insbesondere die Lösung mit dem Verkletten ist sehr gut.
Super schnelle und problemlose Abwicklung. Nur der Karton war in der Größe etwas überdimensioniert. :-)
Bin ebenfalls auch nach Jahren noch mit meiner Hundebox vollends zufrieden.

LG ein zufriedener Kunde

Hundebox/ Einzelbox für Kia Sportage JE...

Preis und Leistung überzeugen! Carmen S., 29.06.2017

Die Box wurde gut geschützt und vormontiert geliefert. Nichts klapperte oder war locker. Der Einbau war somit schnell getan - Box ins Auto - passte perfekt! Der mitgelieferte Stoßstangenschutz ist super praktisch. Meine Hündin genießt nun den Platz in ihrer neuen Box sowie die gute Rundumbelüftung durch die Art und Weise der Baukonstruktion. Der Preis für dieses Sondermodell ist aus meiner Sicht absolut gerechtfertigt.

Hundebox/ Doppelbox für Mazda CX-5 (Sonderbau 249)

Top Alessandro C., 15.06.2017

Super Qualität und passt perfekt. Genug platz für zwei grosse Hunde wie z.B zwei Labrador Rüden.
Fahre CX-5 mit Jahrgang 2.2017

PROFLEECE Premium Vetbedding Hundedecke Grau / Schwarz...

Flauschig und wich Maria L., 25.04.2017

Hundedecke mit angenehmer flauschig weicher Qualität.

Hundebox/Einzelbox für VW Polo 4 Typ 9N/9N3...

Geld wert Stefan K., 10.04.2017

Wir haben ein kleines Auto und einen großen Hund; das bedeutet, dass jeder zur Verfügung stehende cm2 genutzt werden muss. Dies ist nur mit passgenauen Boxen möglich. Die Heyermann-Box für unseren Weimaraner kam innerhalb 3 Wochen bei uns an und ich kann nur sagen, dass sie top verarbeitet ist. Sie passt sehr genau in den Kofferraum, hat für den großen Hund eine über die komplette Breite reichende Tür, wie ich es wollte. Über den etwas gehobenen Preis kann man locker hinweg sehen. Klare Kaufempfehlung!

Universal Hundebox Strolchi

Sehr zufrieden Gabriele D., 03.04.2017

Telefonische Beratung, Einhaltung der angegebenen Lieferfrist und Speditionsabsprache waren wirklich absolut perfekt. Die Qualität der Box rechtfertigt den Preis und ist sehr gut. Unser Cairn Terrier ist - so scheint es - auch sehr zufrieden :-)) mit seiner neuen Box.

Universal Hundebox Cooper 88

Schubert Holger S., 27.02.2017

Danke Firma Heyermann, wir sind mit der Box sehr zufrieden. Unser Schäferhund muss nur noch lernen einzusteigen . Aber das wird im Garten ist er hinein gegangen und wollte gar nicht mehr raus. Mit freundlichen Grüßen H.Schubert