Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 66
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9
Seite 1 von 7
Bewertungen sortieren nach
Hundebox/ Doppelbox für Ford Focus Turnier 3....

Die beste Box... Daniel T., 29.07.2018

... die ich je hatte. Passform perfekt, Verarbeitungsqualität exzellent - da klappert und quietscht nichts! Design hervorragend. Die dicke Rutschmatte in der Box bietet den Hunden sicheren Halt und durch das festes Material auch sicheren Stand. Meine Hunde lieben ihr neues Fahrabteil und reisen ab sofort wieder komfortabel und sicher.

Hundebox/ Einzelbox für VW Touareg 2 (Sonderbau...

super Hundebox !!! Aaron l., 25.05.2018

bin sehr zufrieden. wirklich hochhwertig die Box. Danke !

Hundebox/ Einzelbox für Opel Mokka (Sonderbau 264)

Bin sehr zufrieden Jutta A., 22.05.2018

Die Box passt wie angegossen in den Mokka, mein Hund hat sie angenommen und fiept nun nicht mehr beim Autofahren. Er hat zum ersten Mal im Auto gelegen und geschlafen.

Hundebox Stoßstangenschutzmatte/ Kratzschutz...

super Sabrina E., 13.05.2018


top !


Universal Hundebox Cooper 68

Einfach klasse Florian C., 19.04.2018

Ich habe diese hundebox jetzt ca 1 Jahr im Gebrauch für meine Labrador Hündin Emma, nach kurzer eingewöhnungszeit lieben wir die Box, da unser Hund immer überall mit muss und auch will :) !
Die Box ist super verarbeitet, Größe passt super für sie war mir unschlüssig aber nach kurzer Beratung habe ich mich für die kleinere Box entschieden und nicht bereut! Sehr kompetent!

Mit freundlichen Grüßen

Hundebox/ Einzelbox für Seat Mii (Sonderbau 74)

Jetzt auch sicher im Seat Mii Katja S., 16.04.2018

Ich bin total begeistert. Die Qualität stimmt, wenngleich ich des Preises wegen schon eine Weile überlegt habe. Hatte zuvor ein Hundegitter. Mit Box ist es mir nun aber doch lieber. Mit ein paar Gurten ist die Box schnell festzumachen, damit im Falle eines Falles diese nicht aus dem Fahrzeug geschleudert werden kann. Mein Hund fühlt sich wohl. Eine absolute Kaufempfehlung!

Universal Hundebox Strolchi

Sehr gut Rainer M., 06.04.2018

Sehr gute, stabile und solide Qualität. Lieferung innerhalb der avisierten Frist durch eine professionelle Spedition, die Box kam sauber und hervorragend verpackt an - wirklich alles in bester Ordnung, bin sehr zufrieden.

Universal Hundebox Doppelbox 100

Hundebox Stephan K., 23.03.2018

1a. Box, sehr gute Verarbeitung => sehr gute Firma, immer wieder.

Kofferraum-Hecktürverriegelung zur...

Hecktürverriegelung Stephan K., 23.03.2018

Sehr gutes und nützliches Produkt. Meine Hunde sind begeistert.

Hundebox/ Einzelbox für Seat Leon 3. Generation...

Einfach nur zufrieden! Stefanie Z., 05.03.2018

Die Box ist sehr hochwertig gefertigt und passt genau in meinen Seat Leon. Durch den netten Kontakt mit den Mitarbeitern von Heyermann konnte ich mir auch sicher sein das das die richtige Box für meinen Hund (25kg, 60cm Stockmaß) ist. Ich bin mehr als zufrieden und sehr glücklich über meine Entscheidung für eine Heyermann Transportbox! Nur weiter zu empfehlen :-)