Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 71
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9
Seite 1 von 8
Bewertungen sortieren nach
Hundebox/ Einzelbox für Ford Focus Turnier 3....

Perfekt Andrea W., 18.01.2019

Eine sehr schöne Hundebox.

Kofferraum-Hecktürverriegelung zur...

Kofferraum-Hecktürverriegelung Rainer H., 23.11.2018

Eine gute Sache die ich nicht missen möchte!

Road Refresher Anti-Überschwemmung Wassernapf...

Anti-Überschwemmung Wassernapf für Unterwegs Rainer H., 23.11.2018

Ein Wassernapf, der seinen Namen alle Ehre macht!
Jetzt bleibt die Hundebox endlich mal trocken und ich muss nicht immer alles wieder trocken wischen. Auch kann diese bei der Autofahrt gefüllt bleiben und es wird nichts verschüttet.
Ich bin begeistert!!

Hundebox/ Einzelbox für Land Rover Range Rover...

Perfekt! Guido A., 15.11.2018

Sehr gute Qualität und die Beste Box für den Evoque. Passt wie ein Maßanzug ohne dabei die Sicht nach hinten einzuschränken. Dank auch noch an Herrn Richter für die schnelle Lieferung!!
Gruß aus Remagen
G. A.

10 mm Gummi-Liegematte

Top Qualität Ulrike K., 10.11.2018

Hervorragende Qualität, passt haargenau!
Sehr aufmerksamer Service und korrekte, schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen!

Hundebox/ Doppelbox für Ford Focus Turnier 3....

Die beste Box... Daniel T., 29.07.2018

... die ich je hatte. Passform perfekt, Verarbeitungsqualität exzellent - da klappert und quietscht nichts! Design hervorragend. Die dicke Rutschmatte in der Box bietet den Hunden sicheren Halt und durch das festes Material auch sicheren Stand. Meine Hunde lieben ihr neues Fahrabteil und reisen ab sofort wieder komfortabel und sicher.

Hundebox/ Einzelbox für VW Touareg 2 (Sonderbau...

super Hundebox !!! Aaron l., 25.05.2018

bin sehr zufrieden. wirklich hochhwertig die Box. Danke !

Hundebox/ Einzelbox für Opel Mokka (Sonderbau 264)

Bin sehr zufrieden Jutta A., 22.05.2018

Die Box passt wie angegossen in den Mokka, mein Hund hat sie angenommen und fiept nun nicht mehr beim Autofahren. Er hat zum ersten Mal im Auto gelegen und geschlafen.

Hundebox Stoßstangenschutzmatte/ Kratzschutz...

super Sabrina E., 13.05.2018


top !


Universal Hundebox Cooper 68

Einfach klasse Florian C., 19.04.2018

Ich habe diese hundebox jetzt ca 1 Jahr im Gebrauch für meine Labrador Hündin Emma, nach kurzer eingewöhnungszeit lieben wir die Box, da unser Hund immer überall mit muss und auch will :) !
Die Box ist super verarbeitet, Größe passt super für sie war mir unschlüssig aber nach kurzer Beratung habe ich mich für die kleinere Box entschieden und nicht bereut! Sehr kompetent!

Mit freundlichen Grüßen