Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 74
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9
Page 1 of 8
Reviews sort by
Universal Hundebox Cooper 58

Hochwertige Hundebox Jörg F., 24.11.2019

Unsere Hundebox Cooper 58 macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Strahlt eine sehr hohe Qualität aus. Ist Ihr Preis wert. Die Abwicklung, von der Beratung, Kauf bis zur Lieferung sehr professionell.

Hundebox/ Einzelbox für Mercedes GLA (Sonderbau...

Sonderbox für Mercedes GLA Birgit O., 30.10.2019

Liebes Team von Heyermann, ich bin total zufrieden mit eurem Service, der guten, netten und kompetenten Beratung vor meiner Bestellung und dem restlichen Ablauf, auch Info zur Lieferung! Ich kann euch nur 5 Sterne dafür geben!!! Die Box passt perfekt in meinen GLA und meine 5 Monate alte Labbihündin liebt sie auch und fährt gerne drin!!! Macht weiter so!!!
Herzlichen Dank!!!

Hundebox Stoßstangenschutzmatte/ Kratzschutz...

sehr gute Schutzmatte Henrik T., 09.04.2019

Die Qualität der Stoßstangenschutzmatte macht einen sehr guten Eindruck, die Klettverschlüsse zum Falten sind sehr hilfreich.

Hundebox/ Einzelbox für Ford Focus Turnier 3....

Perfekt Andrea W., 18.01.2019

Eine sehr schöne Hundebox.

Kofferraum- Hecktürverriegelung zur...

Kofferraum-Hecktürverriegelung Rainer H., 23.11.2018

Eine gute Sache die ich nicht missen möchte!

Road Refresher Anti-Überschwemmung Wassernapf...

Anti-Überschwemmung Wassernapf für Unterwegs Rainer H., 23.11.2018

Ein Wassernapf, der seinen Namen alle Ehre macht!
Jetzt bleibt die Hundebox endlich mal trocken und ich muss nicht immer alles wieder trocken wischen. Auch kann diese bei der Autofahrt gefüllt bleiben und es wird nichts verschüttet.
Ich bin begeistert!!

Hundebox/ Einzelbox für Land Rover Range Rover...

Perfekt! Guido A., 15.11.2018

Sehr gute Qualität und die Beste Box für den Evoque. Passt wie ein Maßanzug ohne dabei die Sicht nach hinten einzuschränken. Dank auch noch an Herrn Richter für die schnelle Lieferung!!
Gruß aus Remagen
G. A.

10 mm Gummi-Liegematte

Top Qualität Ulrike K., 10.11.2018

Hervorragende Qualität, passt haargenau!
Sehr aufmerksamer Service und korrekte, schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen!

Hundebox/ Doppelbox für Ford Focus Turnier 3....

Die beste Box... Daniel T., 29.07.2018

... die ich je hatte. Passform perfekt, Verarbeitungsqualität exzellent - da klappert und quietscht nichts! Design hervorragend. Die dicke Rutschmatte in der Box bietet den Hunden sicheren Halt und durch das festes Material auch sicheren Stand. Meine Hunde lieben ihr neues Fahrabteil und reisen ab sofort wieder komfortabel und sicher.

Hundebox/ Einzelbox für VW Touareg 2 (Sonderbau...

super Hundebox !!! Aaron l., 25.05.2018

bin sehr zufrieden. wirklich hochhwertig die Box. Danke !